Удивительное путешествие по Баварии с Наталией!!! Частный гид Наталия Риттхалер — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Наталия Риттхалер
Удивительное путешествие по Баварии с Наталией!!!
В Баварии были впервые, заказала индивидуальные экскурсии у Наталии и не прогадала! Была с внучкой (17 лет) ей очень понравилось, нас везде возили на машине, Наталия интересно и доступно рассказывала о тех местах, где мы были. Помогала с переводом, т.к. я не владею языками. Мы с внучкой очень благодарны Наталии за прекрасно проведенные несколько дней в Баварии!!! Без нее и ее мужа Максимилиана, который возил нас на машине, мы бы не получили такое полное представление об этом прекрасном крае!!! Посмотрели замки, знаменитую деревушку Обераммергау, Баварский версаль, были в Зальцбурге. На поезде ездили в Нюрнберг. Благодаря Наталии я очень много узнала о Баварии, о Людовике II. Как много он сделал для Баварии, как строились эти замки. Я даже сама не предполагала, сколько много информации я усвоила. Только когда по приезде домой стала рассказывать друзьям, тогда поняла насколько интересно и доступно была донесена информация. После моего рассказа меня попросили, если соберутся ехать в Баварию, дать координаты Наталии!

07 сентября 2018
O