Удивительный портовый город Неаполь Отзыв туриста о Неаполе

Неаполь
Удивительный портовый город Неаполь
Так получилось, что наша экскурсионная программа закончилась не в Римини как было запланировано, а в Неаполе, почему-то вылет домой сделали из этого города, может потому что из Рима сюда ближе добираться. Итак, еще в автобусе было предложено желающим за отдельную плату поехать в Помпеи на полдня, но денег у нас осталось маловато, да и устали уже прилично, поэтому решили в Помпеи съездить как-нибудь потом а пока посмотреть хоть немного Неаполь, тем более что часа 4 свободного времени было. Гид правда запугала что здесь полно карманников и вообще различных воров и что желательно с центральных улиц не сходить. Так мы и сделали - гуляли по нескольким центральным улицам города, периодически заходя в магазинчики. Одежда и обувь конечно были дорогие, единственное что купили - пару симпатичных детских вещичек со скидками в фирменном магазине "Дисней" - жаль что финансы были почти на нуле, там был отличный выбор. Встретилось и несколько магазинов с ликерами, и с Лимончелло в частности, тоже взяли пару бутылочек на пробу (дома уже продегустировали - отменный вкус, но нужно пить охлажденным, тогда не так сладко).

Классные отели Неаполитанского залива по хорошим ценам

27 августа 2013
  • побывать в автобусном туре
Г был(а) здесь в октябре 2012
    Неаполь на «Тонкостях туризма»