Все туристы, приезжающие первый раз в Паттайю, обязательно посещают знаменитый сад Нонг-Нуч. Мы тоже не стали исключением и купили у местного турагентства экскурсию в этот парк. Кстати не надо боятся брать экскурсии у местных, у них выходит дешевле, чем у того же Пегаса. Билет нам обошелся в 500 бат за человека.
В сад мы приехали рано утром, находится он всего в 30 минутах езды от города. Честно Нонг-Нуч поражает своими размерами. Без фотоаппарта и видеокамеры здесь никак, потому что тут столько мест, где можно фотографироваться. Каждый уголок сада - прекрасный фон для красивого фото. Кстати в саду очень жарко и без головного убора и воды есть риск получить солнечный удар. Поэтому лучше этим запастись, к тому же территория огромная и ходить придется много.
С утра мы посмотрели концерт с народными танцами, потом было уморительное шоу слонов, а затем мы уже на свое усмотрение бродили по всему парку и восхищались с каким размахом все здесь устроено. Мужа больше всего поразил парк машин, которые являются собственностью хозяев сада. Я конечно, наслаждалась обилием цветов и животных. Могу посоветовать, если вам не хватает времени, отведенного экскурсоводом, то лучше сообщить гиду, что вы сами доберетесь обратно на такси и тогда вы сможете не торопясь, до самого вечера гулять по парку, наслаждаясь окружающей красотой.
15 марта 2016