Удивительный турецкий рынок где есть все. Отзыв туриста о Гранд-Базаре в Стамбуле

Гранд-Базар в Стамбуле
Удивительный турецкий рынок где есть все.
Я очень люблю Стамбул, а теперь когда из нашего города сделали прямой авиарейс, то буду ездить туда еще чаще. А Гранд Базар я изучила уже достаточно хорошо. Турки его называют Капалы Чарши. Так вот, когда я попала туда в первый раз, я реально заблудилась. Но сейчас я уже достаточно владею турецким, благо он очень легкий и если что могу спросить где выход. Мне очень нравится одна мечеть внутри Базара, туда даже не мусульмане приходят полюбоваться на это строение. Также очень приятно после шопинга посидеть в одном из кафе, попить кофе и покурить кальян. А шопингом там можно заниматься несколько часов подряд. Помню когда была там впервые, как у меня разбегались глаза от разнообразия. И сейчас, тоже захожу на этот рынок и хочется купить все и сразу. Тем более там постоянно появляется что-нибудь новое и интересное. На одни только витрины с золотом можно любоваться часами. Я считаю, кто не был в Капалы Чарши, тот не видел не Стамбула, ни Турции. Ведь там особая, старинная энергетика. Скоро снова поеду в мой любимый город и буду гулять по Гранд Базару.

Классные отели Стамбула по хорошим ценам

10 февраля 2014
М был(а) здесь в июне 2013