Сидим с дочей читаем отзывы на этом сайте и вдруг видим что у заголовка Абхазии самое большое количество отзывов, ну естественно зашел и зачитался!И неудержимая сила взяла власть в свои руки, вобщем кратко!!!
Были мы в Абхазии раза три точно были, перестали ездить не потому что хамство, грязь или разруха как все пишут, хотя многократно с этим сталкивались находясь там. Приехали как то разв Апцху сидим кушаем подъезжает много авто и выходит много народу, садятся за стенкой и начинается застолье, послемногочисленных тостов они бурно начинают ругать и матом и с особой жестокостью завидовать русским, я сидел и не верил своим ушам, я не прислушивался мы просто ужинали своей семьей! Сколько я услышал про Россиян и Россию стало так обидно и горько на душе и с тех пор ни я ни моя семья туда не ездием. Они выходили курить и в туалет и спрашивали вы откуда? о Россияне пойдемте к нам за стол в наши братья, 5 мин назад поливал меня грязью затем говорит брат поедем за стол!
Вывод все кто завидует России это все враги, никто ее не любит все ее ругают видимо за то что она им помогает! Ну у них ведь есть родной язык сидели бы на нем обсуждали, нет ведь говоря на русском поливали дерьмом! Поэтому Россиянам давно пора привыкнуть что нашего брата нигде не любят, нужно быть грамотным и ушлым в наше время! С тех пор кстати как нам открыли глаза мы летаем в Тайланд на о.Пхукет фруктов море, природа также нетронутая в целом. море супер, дешевый массаж ног, морепродукты, понятные деньги, иногда напрягает перелет 8 часов но самолеты летают большие!!
Спасибо тем кто прочитал!
07 сентября 2013