Вероника! Огромное спасибо! Такое удовольствие от экскурсии мы получили впервые - пасмурная погода нисколько не испортила впечатления, Вы были нашим Солнышком. :-) Однозначно будем рекомендовать Тверь для посещения и Вас как гида друзьям. Теперь о самой прогулке.Экскурсия проходила по очень грамотному маршруту - мы посетили все главные достопримечательности, и имели возможность оценить с видовых точек те объекты, до которых пешком не добраться. Темп был максимально комфортный, Вероника полностью подстроилась под нашу разновозрастную компанию. Хочу отметить благозвучность речи - приятно было слушать хорошо поставленный голос с четкой дикцией, я в этом вопросе большая привереда (музыкант), так что была приятно удивлена. Все время было интересно, контакт не терялся ни на минуту - мы все были на одной волне. Информативная наполненность проработана и доведена до идеала: мы совершенно не утомились, а наоборот, как-то вдохновились!
Что я отметила уже после нашего расставания, пока мы на эмоциях ехали домой, обсуждая визит в город: все таки важно, когда человек имеет профильное образование и занимается именно "своим" делом - не смотря на невероятную эрудированность Вероники, мы ни разу не почувствовали себя дураками :-) Вот такое вот наблюдение. Еще раз спасибо за качество работы, искренность, тактичность, доброжелательность, добрый юмор и такие познания!
С благодарностью и симпатией, Алина и вся дружная компания!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
28 апреля 2017
Искренне Ваша, Вероника.