Уровень сервиса и безопасности ужасен Отзыв туриста о Розе Хутор

Роза Хутор
2 очень плохо

Уровень сервиса и безопасности ужасен

Не люблю писать негативные отзывы, но в данном случае, может, кого-то убережет.
меня предупреждали, но на словах и мимоходом, так что красивая реклама курорта «роза хутор» взяла верх.
места, которое хуже относится к своим клиентам и к требованиям безопасности на трассах — вы не найдете.
трассы не то что каким-либо гостам и маркировке не соответствуют, а даже здравому смыслу. Некоторые участки трасс никак не обрабатываются на протяжении нескольких дней, многодневные бугры, на которых все улетают, потому что на синей трассе никто не ожидает могул и лед; опасные повороты, с которых легко улететь в обрыв, даже на зеленых трассах, ничем не огорожены, а если кто-то сбил единственную палку, маркирующую склон — она так и будет валяться посреди склона, потому что всем наплевать, земля и камни — абсолютная норма. Про то, что вам на голову постоянно рискует прилететь очередной фрирайдер уж и говорить нечего. Большинство трасс сделано по принципу серпантина, узкие, с множеством поворотов, на которых из леса на вас что-нибудь прилетит. Это тоже никак на курорте не регулируется. Подход «у нас 102 километра трасс, а в каком они состоянии — уже не наша забота».
в очереди на подъемник такое количество людей, что давка хуже, чем в час пик в московском метро, а узкие трассы переполнены вереницей сбивающего друг друга народа. На 6ти местный кресельный подъемник будут работать только 3 турникета...
главная забота — напродавать ски-пассов, и ни при каких условия не возвращать людям за них деньги, когда ты спустишься оттуда, своими глазами увидев «курорт», не общаться с ними, не отвечать за предоставляемый уровень услуг. Все, что скажут вам «пишите отзыв» и «ваше заявление еще не рассмотрено», «руководство еще не приходило».
деньги за такой сервис вам не вернут, но и передать карту, например, своему молодому человеку на оставшиеся несколько дней катания вы тоже не сможете, потому что несмотря на то, что карта не оформляется нигде на ваши данные или паспорт, вас, как выясняется, без вашего на то согласия или ведома, сфотографируют при первом проходе и именно таким способом карта закрепится.
так что заплатили деньги и страдайте за них в должной мере. Перепутали карты? Ваши проблемы, ребят.
стоит ли упоминать такие мелочи, что открыты или закрыты трассы достоверно вы узнать не можете, информация в приложении, на сайте и по телефону будет отличаться друг от друга. А приложение для apple просто будет 4 из 5ти раз попыток загрузки выдавать ошибку сервера.
в общем, если вы не хотите потерять нервы и деньги, катайтесь на любых других курортах, не ведитесь на красивый маркетинг!
10 февраля 2021
e был(а) здесь в феврале 2021
2
    Роза_Хутор на «Тонкостях туризма»