Отзыв туриста о Джубге

Джубга
1 ужасно
Уважаемые туристы проезжайте мимо ! Призываю! Не учитесь на своём опыте в данном случае!
Отзыв пишу второй раз так как система не дала подгрузите фотографии - доказательства!
1. Очень много бездомных животных ! Безалаберное отношение жителей пгт просто поражает ! Элементарно даже воду не ставят !!! У каждого есть ведерки ну налей ты воды пресной , поставь на улочку рядом с домом !! Сложно ?! Уважаемые жилицы вы можете не париться как минимум день, за вас мы вчера это сделали плюс купили еду !
2. Пляжи .... есть мини «городской» переполнен людьми , грязный ! Рядом кафе с очень дорогой едой и к тому же невкусной вообще !
Есть ещё пляжи, но вас с них будут постоянно выгонять. То это частная собственность, то дети сейчас придут и много других причин, лишь бы вы ушли . Есть хороший чистый пляж молчаново, но!! Вход на 12 часов 300 рублей с человека !!!!!!!!! За 7 дней равносильно тому что я ещё один номер взяла в гостинице ! Я не понимаю из чего складывается такая цена, когда Половино включено муниципальных услуг !
Душ? Зарядить телефон ? И неудобные деревянные высокие лежаки ? Беседки где написано 100 р за час !! За это мы отдаём 300 р?

3. Сам пгт грязный, мусорки переполнены ! Противно ходить !
4. Не люди а хамы ! В первый день возвращались когда было темно с с моря и повернули не туда , в процессе поняли что мы находимся на частной территории. Подошли к охране попросили помощи выйти , объяснив ситуацию . На что нас стали отчитывать как маленьких! Какие мы негодники и зашли на режимный объект (обычный санаторий) . И вообще выходите так, как заходили, для вас у нас выхода нет. Делать нечего , мы пошли обратно. По дороге встретили другого охранника, обратились также , его ответ поразил - мы обычно берём за выход 200 р!!!! В смысле ??? У вас что план такой ?!

И как было сказано правильно другими отдыхающими / оравы детей! И толпы некрасивых людей ! Элементарно, неопрятных, с сигаретами в руках и не только по улице но и в море, с бутылками дешевого пива 🤢

Нам повезло с гостевым домом аврора это единственный плюс!

26 июля 2020
a был(а) здесь в июле 2020
20
  • s shacamile 29 сентября 2021
    Все верно! Джубга - свалка!
Джубга на «Тонкостях туризма»
Быстрый переход наверх