Летели с маленьким ребенком рейсом авиакомпании S7 из Москвы в Минеральные Воды и обратно. Коляску забирают перед заходом в салон, правда, забирать ее пришлось в пункте выдачи нестандартного багажа, что очень неудобно. При заходе в салон можно взять свежие газеты и журналы. Так как рейс достаточно быстрый, то горячее питание развозили примерно через 30 минут после взлета, я попросила подогреть бутылочку с детской смесью, что стюардессы незамедлительно исполнили. Еда стандартная для самолетов – рыба или курица на выбор, пирожное, салат из свежих овощей. Напитки развозили два раза, мусор собрали очень быстро. Стюардесса внимательно следила, чтобы все были пристегнуты во время взлета и посадки, в том числе, за тем, пристегнуты ли груднички дополнительным ремнем.
Взлетели и приземлились по расписанию, багаж получили быстро, в Минеральных Водах выходили не через рукав, а ехали на автобусе.
Обратный рейс задержали на 20 минут, но в полете самолет нагнал свое время. Пилот благодарил за выбор компании, в общем – все понравилось, никаких сбоев в работе не заметила.
09 июля 2014