Увидеть весь мир в одном месте Отзыв туриста о Мини-Сиаме

Мини-Сиам
Увидеть весь мир в одном месте
Очень люблю Тайланд и каждый раз, когда приезжаем в Паттаю с мужем посещаем парк миниатюр Мини Сиам. Раньше мы покупали экскурсию за 500 батт и ездили туда. А потом решили ездить туда на тук-туке и покупать билеты на месте, так выходит дешевле. В парке Мини Сиам будет очень интересно ребенку, он будет как в сказочном городе. И взрослые в этом парке превращаются в детей. Я лично, каждый раз в первую очередь бегу к Семи Гномам и огромному Слону. Очень мне нравятся Сфинкс и египетский храм Абу Симбел. Сфинкс величиной со льва, на него можно залезть и сфотографироваться. Вот так ходишь по этому парку и восхищаешься задумкой тайцев. Что они на такой сравнительно небольшой площади создали весь мир, все главные, известные достопримечательности. Во второй части, конечно, тайцы поместили азиатские архитектурные строения, патриоты. Я в них не очень разбираюсь и меня больше интересуют европейские миниатюры. Очень радует наличие российских произведений. Очень люблю этот Парк и не знаю ни одного человека. которые посетив его не разделили мои чувства.
10 февраля 2014
О был(а) здесь в декабре 2013
    Мини-Сиам на «Тонкостях туризма»