Увлекательное морское путешествие Отзыв туриста о Кекове

Кекова
Увлекательное морское путешествие
Экскурсия в Кеково - одна из самых интересных. Любителям морских прогулок она обязательно понравится. Стоимость поездки от Анекс-тур (с Кемера) составляла 60 долларов с человека. Выезжали мы рано утром. В отеле нам вручили пакет с питанием и водой. Вначале мы посетили Демру, а после обеда отправились знакомиться с Кеково. Путешествовали по морю на яхте. Сразу оговорюсь, что таких красот раньше я не видела. Затонувший город произвел не такое сильное впечатление, как ожидала. Под водой с трудом удалось рассмотреть очертания руин древней цивилизации. Ну а прибрежные пейзажи, удивительный бирюзовый цвет воды восхитили до глубины души. Обязательно берите с собой купальники. Мы заняли прекрасное место на носу кораблика и всю дорогу загорали. После купались в уютной бухточке. Удалось полакомиться голубыми крабами по 7 долларов за штуку, которые по словам гида водятся исключительно в этих местах. Было вкусно. Предлагали и другие морские деликатесы. Гид практически всю дорогу рассказывал об истории Турции. Жалко разговаривал он с сильным акцентом, поэтому не всегда все понимали. В целом за такие небольшие деньги - тур супер! Всем советую! Не забудьте прихватить с собой пару бутылочек питьевой воды, деньги, головной убор.
30 марта 2016
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отправиться в круиз
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в мае 2015
    Кекова на «Тонкостях туризма»