Увлекательные экскурсии Любови Репиной по Твери и Торжку Частный гид Любовь Репина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Любови Репиной
Задать вопрос
Частный гид Любовь Репина
Увлекательные экскурсии Любови Репиной по Твери и Торжку
Приехали в Тверь и Торжок на 2 дня, 9 и 10 марта. Любовь Репина встретила нас на вокзале и провела с нами несколько часов, показала самые интересные места в Твери. Люба очень душевно, с юмором, увлекательно рассказывала о родном городе. Талантливый экскурсовод и очень приятный человек! Говорит на отличном русском языке, НЕ скучно, а весело, эмоционально! На второй день поехали с Любой в Торжок, где удовольствием поездили по старинному городку и послушали рассказ нашего замечательного гида. По совету Любы посетили трапезную, где отведали знаменитых пожарских котлет, имбирный компот и солянку. Все очень вкусно! На обратном пути в Тверь заехали в усадьбу Раёк, где Люба показала нам красивейший ансамбль зданий.
Хочу поблагодарить Любу за 2 чудесных, насыщенных дня и пожелать ей успехов в ее нелегком занятии. Каждый, кому посчастливится побывать на экскурсиях Любы Репиной, буквально с первых фраз поймёт, как она любит свою работу. Но сколько сил и времени тратит Люба на подготовку к экскурсиям, чтобы так интересно и легко рассказывать, знает только сама Люба. Спасибо! Постараемся приехать ещё раз летом!

10 марта 2019
E
  • Любовь Репина, комментарий гида 10 марта 2019
    Елена, огромнейшее Вам спасибо за теплоту Ваших слов! Надеюсь, что сильно не заморозила за два дня и никто не простудится! Иначе буду переживать :) Спасибо за такой добрый и светлый отзыв! И ведь не прошло и пары часов , как расстались, а такие теплые слова обо мне! Еще раз спасибо :) Всегда жду вновь!
    Ваша Любовь