Уютный и душевный отдых в автокемпинге "Аризона" пос. Лермонтово, Краснодарский край. Отзыв туриста о Краснодарском крае

Краснодарский край
10 великолепно
Уютный и душевный отдых в автокемпинге "Аризона" пос. Лермонтово, Краснодарский край. Для меня кавказ, наверное самое необычайное место в россии, которое манит к себе могущественными, опоясывающими горами, обилием зелени и каким-то особенным воздухом. В краснодарском крае отдыхаем второй год подряд и будучи любителями отдыха в палатках, как говорится "дикарем", объехали немало автокемпингов, пока не нашли свой. Местом восстановления нашего душевного равновесия стал автокемпинг "аризона", который расположен на выезде из пос. Лермонтово, справа от трассы джубга-сочи. Руководит этим местом отдыха, прекрасный парень из дагестана мага, очень душевный и добродушный человек.

Автокемпинг представляет собой огражденную территорию, где много различных деревьев дающих тень в знойные дни. На территории есть чистейший родник с очень вкусной и ледяной водой, вода для общественного пользования, летний душ и общественный туалет. Из инфраструктуры имеется беседка с которой открывается красивый вид на море, рядом с автокемпингом расположен дом хозяина, где на первом этаже находится кафе, тут можно вкусно покушать, также можно воспользоваться wifi и покурить кальян. Рядом с домом стоят несколько коттеджей, для любителей комфортного отдыха, которые также относятся к комплексу "аризона".

Готовить пищу на территории автокемпинга можно в закрытых мангалах или же на горелках. Если же вам понадобятся свежие продукты, фрукты или подарки домой, то можно сходить в поселок это около 800м, там много магазинов, рыночек, аптеки. Цены в магазинах немного дороже, чем к примеру в супермаркетах магнит или лента, но это допустимо, курорт ведь. Что касается моря, то вдоль почти всего побережья Кавказа, большие камни, водоросли, но это никак не усложняло нам жизнь.

В завершение скажу, что для нас нет лучшего отдыха, чем отдых в палатках. Ты засыпаешь под звуки моря, шум деревьев, пение птиц и шуршание енотов, да, да енотов тут в "аризоне" они есть и приходят ночью полакомиться едой, которую отдыхающие иногда забывают убрать. Мы полюбили это место, тут действительно можно отдохнуть душой и телом))

25 мая 2017
был(а) здесь в июле 2016
4