В Амстердаме были с молодым человеком летом 2013 в июле.Потрясающе!Я объездила пол мира,но такого душевного и уютного городка еще ни разу не встречала!Люди чудесные,никто никого не напрягает,можешь делать всё,что только сердце пожелает!Слухи,что ходят об этом городе ни сколько не преувеличены:кудани попадешь-везде чувствуешь себя на отлично!Потеряться в этом городе практически невозможно-все улицы ведут в центр города.В музеях и на выставках мы,к сожалению,не были,у нас была другая атмосфера поездки.
Что касается кофешопов-по своему "составу" они напоминают обычные бары,только без какого-либо алкоголя,а в потайном уголке находятся стойки,где продают законные наркотики.Цены на них очень приемлемые(около 140 рублей за "сигарету").Каждый кофешоп индивидуален и ни один не похож на другой,хотя все они по сути одинаковы.
Ночью уютный и добрый Амстердам превращается в еще более душевное место!Много людей на площадях сидят в ресторанах и пьют исключительно пиво,многие гуляют,катаются на велосипедах,все готовы помочь если заблудился,многие даже зовут к себе в компанию-познакомиться,посидеть и выпить.Все настолько пронизано теплом и душевным спокойствием,что ни в коем случае не хотелось уезжать!Не знаю какая поездка выдалась у других,но мне понравилось всё-от посадки самолета и самостоятельного заезда в отель,заканчивая посадкой на поезд до Парижа(не смотря на то,что было очень грустно уезжать).
Классные отели Амстердама по хорошим ценам
07 сентября 2013