В отеле "Club Phaselis Rose" мы были в мае этого года в компании трех человек. К выбору отеля подошли очень тщательно, так как мы хотели отдохнуть в гостинице с хорошим сервисом и высоким уровнем обслуживанием, то менеджер туристического агентства посоветовал нам именно это место для отдыха.
Мы бронировали тур на числа с 5 по 13 мая. Полет осуществляла авиакомпания "Ural Airlines". После прилета нас встретили в увезли в отель на автобусе. Прибыли в отель мы в девять часов утра. Разместили в номерах очень быстро, после этой процедуры нам предложили посетить главный ресторан, для того, чтобы позавтракать.
Питание в отеле стандартное, европейская кухня и также блюда турецкой кухни. По утрам было много свежей клубники. в ресторане обслуживали хорошо, грязную посуду убирали быстро, кроме этого сразу исполняли заказы по напиткам.
Территория отеля нас приятно удивила. Все очень красиво, так как этот отель расположен в Кемере, мы видели из окон своего номера горы. Пляж отеля очень чистый, лежаки свободные есть всегда, что очень удобно, не надо занимать места до завтрака, как в других отелях.
Классные отели Текировы по хорошим ценам
03 февраля 2014