Останавливались с мужем здесь во время поездки в Стамбул. Пробыли в общей сложности три дня, но впечатления остались самые приятные. Сразу первым делом я не понимала, как можно в таком маленьком отеле можно сделать такую атмосферу аристократизма прошлого века, на это не все большие отели способны. Все продумано до мелочей и соответствует общему стилю. Начиная от отделки в каждом номере и заканчивая формой душа, напоминающей телефон 100-летней давности. А на ресепшене все время был "дядечка" который был в кепке, переносящей в прошлый век. Обслуживает быстро, приветливо и доброжелательно.Горячая вода все время была, все банные принадлежности тоже в полном наборе. В небольшом номере было все необходимое. В ноябре было уже холодно, кондиционер работал нормально, еще более делая уютным пребывание.
Завтраки входили в стоимость и нам очень понравился предлагаемый ассортимент. Было много чего вкусного и быстро обновляли шведский стол, если что-то заканчивалось.
Ну и конечно, расположение. Отель находится в самом сердце Стамбула, до многих достопримечательностей, как рукой подать. Мне сама улица понравилась, узкая такая и стены обвитые плющом. Вот все это и создает общее впечатление о поездке и об отдыхе. Мы после этого еще советовали отель друзьям, которые через неделю тоже поехали в Стамбул.
Если подытожить, то отель для тех, кто хочет интересную атмосферу, высокий сервис, тихое место и доступную цену.
Классные отели Стамбула по хорошим ценам
05 июня 2017