Уютный отель с прекрасным видом из окна Отзыв туриста про Верес

Верес
Уютный отель с прекрасным видом из окна
Собираясь на отдых в Карпатах летом, наш выбор сразу пал именно на этот мини-отель. Достаточно демократические цены близость к Пруту и водопаду сразу нас покорили. Вокруг все цветет и пахнут, отель очень хорошо вписался в прекрасные зеленые пейзажи гор.
Номера оборудованы очень хорошо: есть и фен и электрочайник, средства гигиены, телевизор и прочее. Везде чисто. Но мусор выносился из номера редко: за неделю всего пару раз. Кровать была очень большая с удобным ортопедическим матрацем. Персонал был доброжелательный. Когда у нас возникла проблема с окном в номере, то девочки с ресепншна быстро вызвали мастера и окно было починено.
Завтраки в стоимость номера не были включены. Поэтому мы питались самостоятельно. Всего несколько раз мы позавтракали в столовой отеля на первом этаже. Завтраки довольно вкусные и сытые, но цены немного завышены.
Все недостатки отеля мы забывали, когда выходили во двор или просто смотрели в окно. Виды просто незабываемые.
Хотелось бы вернуться сюда еще раз. Надеюсь, все небольшие «минусы» персонал отеля исправит!
20 февраля 2014
S был(а) здесь с друзьями в июне 2013
    Верес на «Тонкостях туризма»