В Турцию отправилась впервые этим летом (август 2013 года). К сожалению, в последний момент оказалось, что еду одна. Выбрала четырёх звёздочный отель «Larissa». У этой фирмы сеть гостини по всей Турции и как позже выяснила у других отдыхающих, в аналогичных отелях в том же Кемере, но с пятью звёздами уровень сервиса выше. Как это выражалось? В ванной комнате у меня в номере кроме полотенца и стаканчика для полоскания рта ничего не было. Тут мне невольно вспомнился Китай и уровень сервиса в местных гостиницах, где каждый день меняют зубные щётки, тапочки, есть мини-шампуни, гели для душа. Этот штрих с лёгким негативным окрасом будет единственный. Всё остальное было безупречно – уютный компактный отель, всего 180 номеров. До моря около восьми минут ходьбы. Кстати, пляжная зона предусмотрена для туристов и из соседнего отеля, но от этого нехватки свободных лежаков вовсе не наблюдалось.
В «Larissa» у меня был замечательный гид – девушка Азиза, вот уж человек на своём месте! Любой вопрос готова решить, что посоветовать, порекомендовать. Узнав, что я прилетела одна, сразу же познакомила меня с другими туристами-одиночками.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
Не смотря на четыре звезды этот отель может похвастаться баней «Хамам» (аналогичная услуга есть не у всех) – там, конечно, рай для женщин – всякие массажи, косметические маски, чаи – блаженство одним словом!
На территории есть бассейн. На мой взгляд отличный, хотя некоторые отдыхающие признали его слишком «простоватым», мол нет горок для детей. На территории отеля действительно нет развлекательной зоны для малышей, поэтому для семейного отдыха с маленькими детьми эта гостиница вряд ли подойдёт.
Питание было четырёхразовым – еда на любой вкус и в огромных количествах. Причём свободно можно кушать как в столовой, так и в номере. Опять невольно вспоминаешь Китай, где из столовой в номер вообще ничего нельзя выносить
В целом отдых отель хороший, цена соответствует качеству.
12 сентября 2013