Уютный спокойный отель Отзыв туриста про отель Coconut Beach Resort 3*

отель Coconut Beach Resort 3*
7 неплохо
Уютный спокойный отель
Отель располагается на побережье, впрочем, как и все остальные, поэтому имеет свой пляж. Территория неплохо благоустроена - клумбы, деревья, газоны, всё выполнено со вкусом, правда, мы иногда по ней плутали в поисках выхода из отеля. Мы жили в так называемом бунгало – одноэтажном домике с небольшой верандой. В номере имеется и телевизор, и кондиционер, вся обстановка выполнена просто и со вкусом. Только не было фена, что меня несколько огорчило. Роскошным этот отель не назовёшь, но я бы вполне дала ему 4 звезды.
Обслуживание было ненавязчивым. С персоналом мы практически не общались. Просто вешали зелёную табличку и уходили на пляж. Сам пляж был всегда чистым, на нём имелись бесплатные шезлонги.
Как и во многих отелях Таиланда кормят тут только завтраками – шведский стол. Меню они старались приблизить к европейскому, однако еда всё-таки отдавала местным колоритом. Особенно хорошо тут кормили ананасами, других фруктов было мало, а местных (экзотических для нас) вообще почти не было. Вечером в столовой действовал ресторан, мы иногда там ужинали, там можно было заказать рыбу или морепродукты, пойманные за день.
Анимаций тут я никаких не помню. Всегда было тихо. Так что рекомендую этот отель для спокойного отдыха с детьми.
11 февраля 2014
Бунгало Территория отеля