Мы в Amara club Marine были в апреле. Конечно, тогда еще был не разгар курортного сезона и многое в отеле, было видно, еще не было окончательно подготовлено - минимальное количество лежаков на пляже, полотенец, не работал бар на пляже. В разгар сезона, думаю, здесь созданы максимальные удобства. Начну с плюсов - Амара - сеть отелей Tez toura, а у них все-таки приличная репутация, поэтому обслуживание в отеле на достойном уровне, это понятно с первого взгляда. Такие мелочи, как шикарные буклеты на столиках в холле, огромные зеленые яблоки и конфеты, лукум для гостей - из них уже складывается первое впечатление. Отель находится в самом первом поселке региона Кемер, т.е время в пути из аэропорта в отель составляет около 40 минут. Хочу вам сказать, для Кемера это очень быстро. Хорошие условия проживания, мы ездили с друзьями, у нас был маленький домик на всех. Все очень ухоженное, большая зеленая территория, бассейны. Улица в Бельдиби всего одна, заблудиться, гуляя по поселку, нереально. На улице все традиционно для любого курорта Турции - сувениры, вещи, экскурсионные агентства. На экскурсии, правда, ехать довольно далеко. Смотря, хотя куда. Ехали в Кекова - нас забрали первых, объехали еще кучу отелей, а завезли последних вечером. А ехали в Памуккале - все наоборот. Все зависит от направления экскурсии.
Питание в отеле шикарное, такого разнообразия, наверное, нет практически нигде, турецкие сладости просто потрясающие. Персонал плохо говорит по-английски, но отельные гиды русскоговорящие. В целом впечатления от отеля положительные. Хорошо подойдет для семейного отдыха.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
11 октября 2013