Ужас нашего города!! Аэропорт Большое Савино: отзыв туриста

Аэропорт Большое Савино
3 плохо
Ужас нашего города!!
Аэропорт Перми Большое Савино славится своей старостью и неудобством. Если вы приехали на машине, поставить ее вообще некуда. Перекрыты все паковочные места, из такси надо на ходу выпрыгивать, пока нет сзади машин. Зато въезд платный по карточкам. Внутри ужас и разгром. На входе стоит металлоискатель с огромной очередью, проходящих через него, людей. Зал ожидания представляет собой просто лавки в фойе аэропорта, причем их так мало, что не помещается даже малая часть улетающих. Единственное спасение - это кафе, в котором можно покушать и выпить кофе и сидеть там на мягких диванах. Для детей ничего не приспособлено совершенно. Зал международных вылетов также находится в плачевном состоянии. Всех проверяют по одному, на паспортном контроле работает одно окно из трех. Все очень долго. После радостные туристы попадают в маленький зал отлета и вялятся там до изнеможения, ожидая свой вечно задерживающийся рейс. Там стоят 2 автомата с водой и кофе и все. Улетали в отпуск, рейс задержали на 7 часов!!!! Мы с маленьким ребенком вообще обалдели там сидеть. Персонал аэропорта вообще не предоставляет никакой информации о рейсах и задержках. В самолет садят из автобуса, в холод, снег и дождь. В современном мире уже наверное не существует таких одноэтажных аэропортов, везде посадка через рукав осуществляется. Летишь зимой в лето и только в самолете начинаешь переодеваться, очень не удобно. В киосках продают еду и воду, но все очень дорого. В общем, в следующий раз, мы подумаем: стоит ли лететь через наш аэропорт. Наверное, удобнее до Екатеринбурга доехать и улететь через Кольцово - огромный современный аэропорт!!!

Классные отели Перми по хорошим ценам

09 июля 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в марте 2014
    Аэропорт Большое Савино на «Тонкостях туризма»