Ужас Отзыв туриста об аквапарке «Бегемот»

Аквапарк «Бегемот»
Ужас
Наша семья была 19.08.2018 года в аквапарке Бегемот.Мы очень не довольны тем что для детей возраста 4.5 года в плане покормить ребёнка ничего для этого нет.Если только отбивные,гречка,какие то пирожки при 32 градусов жары настоявшиеся весь день кормить этим ребёнка страшно.Пошли дальше заказали пиццу.В итоге 360 грамм это как один пирожок для мужчины стоит 320 рублей. В итоге съели 2 маленьких кусочков пиццы перевернув пиццу я обнаружила пятнами плесень.Не говорив никому об этом только сидя со своим мужем я сижу и обсуждаю эту гнилую пиццу.На что я слышу из за стойки повар говорит что это оливковое масло!Я задаю вопрос а что оно темно-зеленого цвета и остается пятнами она говорит да.Я отвечаю дайте мне это оливковое масло на пробу если оно зеленое.Повар не долго думая в тихорч в сторонке говорит продавцу дай ей налей в стаканчик,я налила она оказалось хорошее но желтого цвета как и должно быть!Я сказав им как могут оказаться зеленые пятна на дне пиццы от оливкового желтого масла?Они посмотрели нагло в глаза и молчали.Я никогда больше туда не поведу ребёнка и непойдет моя семья.
19 августа 2018
Е был(а) здесь в августе 2018