Долго с мужем,искали домик в Дивноморском,к сожалению ,наткнулись на Эту базу,два раза звонила,и предупреждала ,что мы рано приедем,Приехали,в 5 утра,охраняемой стоянки в помине нет,стоит избушка,как заходишь с левой стороны,постучали,Не выходя сторож крикнул,администрация прямо и на право,ну ладно....Прошли,женщина в халате вышла,после моего звонка на телефон ей,домик администрации ,мы так и не нашли,пошли с ней,предложила "домик",железная комната,напротив площадки,стоят,как на фото,те самые 2деревянные площадки, Я отказалась,предложила другой вариант,женщина психанула,но пошла за ключами,номер 2.,хуже номеров,словами не описать,ладно,в итоге,пошли в деревянный домик,стоят две кровати друг на против друга,сдвинули их вместе,одна см на 20 ниже другой,и плюс в комнату не зайдешь,ну это мелочи,занавески на проволках висят,в двери щель с 2см,в итоге,мы бежали,А администрация сей базы сказала:Вы столько людей разбудили,и что бы не засилиться,Идите ради бога,что бы мои глаза вас не видели,УДАЧИ ВАМ,ЗЕЛЕНЫЙ ГАЙ(Д)
Классные отели Дивноморского по хорошим ценам
02 сентября 2016