Ужаснее отдыха не было.Всегда была влюблена в Абхазию. Прекрасные широкие пляжи, изумительная природа, потрясающий воздух, вкусная еда, кавказское гостеприимство.
Но так как мы отдохнули в этом год не поделаешь врагу.
Мы сняли квартиру в Пицунде рядом с морем,А отдохнуть так и не успели. Нас ограбили в тот же день. Залезли через окно когда мы вышли вечером прогуляться. Забрали даже сумку с ношеными вещами не говоря об электронике. С собой носить все не будеш, и на отдых приезжаеш для того чтобы отдохнуть и отвлечся от своих проблем, А не думаеш что тебя должны обобрать и куда бы все попрятать чтобы не нашли. Не в трусах же все носить. Впрочем у нас даже их украли.Состояние просто дикое, такое впечатление что тебя окунули в д...мо. Как выяснилось позже за день до нашего приезда ограбили квартиру сверху. У нас создалось впечатление что власти просто не хотят навести порядок у себя в стране. А она ведь совсем маленькая и практически каждый знает и местных наркоманов и преступников. На границе наш таможенник сказал что воровство в абхазии очень процветает, как нигде. Мы больше туда не поедем и своим знакомым и родстенникам не будем советовать. Не хочется на отдыхе так портить себе нервы. Проблем и дома хватает.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
07 сентября 2018