Отдыхали вместе с друзьями в Геленджике в июле, город НЕ понравился вообще. Во-первых, не на что там посмотреть, одни только джиппинги, дайвинги, морские прогулки, в общем, ничего интересного. Единственное, канатная дорога понравилась, что даже 2 раза сходили, только на разные, и да, советую идти на сафари парк. Животные (особенно тигры и белые медведи) порадовали очень, 2 дорога, включающая в себя контактный зоопарк и чёртово колесо понравилась не так, не поняла в чём прикол чёртова колеса на горе, ну поднялся ты на высокой горе ещё выше, что здесь такого, не понимаю; в контактном зоопарке животные чуть живы, их уже так затискали, что на них смотреть жалко. Во-вторых, люди там исключительно не доброжелательные, особенно водители машин, которые так и народят сбить тебя на хрен. В-третьих, бухта, о да, это просто жесть, господа! Когда ехали из Новороссийска, таксист уверял нас, что вода у них чистейшая.. пфф, на самом деле вся грязь идёт в эту бухту, какие то палки, коряги, водоросли. Чистить море? Не, не слышали. Кстати, город не отошёл далеко от моря, такой же грязный. Похвалить могу только набережную, вот она, действительно, выдающаяся. Она огромная (17 км), она красивая: много зелени, разноцветный фонтан, учёный кот, крутая детская площадка с мультяшными героями и многое другое.
Ну что подведу, пожалуй, итог, хотя, нет, сделайте это лучше сами. Всем удачи и отдыхайте подальше от Геленджика)
Классные отели Геленджика по хорошим ценам
27 июля 2014