Отель оставляет желать лучшего, не знаю, за что ему присвоили оценку 9,5. Забронировали номер «Люкс» на четверых, с учетом того, что он вообще рассчитан на пятерых. При входе в номер был дико неприятный запах. Исходя из всей ситуацией в мире, полная антисанитария, в номере не было убрано, на диване была пыль, проведя рукой по нему, почувствовали какие-то комочки грязи, крошки. При входе в ванную комнату сразу был резкий запах «кислятины», «сырости», вентиляция стояла, но, соотвественно, не работала. Спросив девушку-администратора о таком запахе, она сказала: ну, кондиционером все выветрится. Не могу представить, сколько нужно было там выветривать бы... с учетом коронавирусной инфекцией должна была быть проведена уборка и запах должен был быть, как минимум, хлорки. Девушка-администратор не виновата, да, но можно было бы хоть попытаться что-то сделать, ведь мы заплатили хорошие деньги, а качество оставляет желать лучшего. В итоге забрали деньги за первую ночь, так как это была предоплата! Ни масок, но дезинфицирующих средств, абсолютно ничего не было, не понимаю, как можно так бессовестно относиться к посетителям, только деньги гребут! Полная антисанитария, негативные впечатления, испорченное настроение после столь долгой дороги, спасибо, отель HELAS!!!
Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
31 июля 2020