Самое ужасное в этом отеле - это его персонал. Все вымогают денег. Кондиционер ломался каждый день и каждый день приходил механик и за свою работу требовал(!!!) денег. На третий раз мой муж разозлился и написал на него заявление на ресепшене и о чудо, кондиционер больше ломался! Видимо это изначально делалось специально, чтобы побольше денег срубить с туриста. В столовой официантов ни о чем не допросишься, потому что без чаевых они просто на тебя не обращают внимания. Посуда грязная, блюд выбор маленький, а напитков не дождешься. Если хотите себе хотя бы здесь нервы сберечь, не поскупитесь и выбирайте отель, где все включено.
Во дворе есть несколько бассейнов,в одном из которых стоит бар. Горка тоже есть, но работает не всегда и не рассчитана на малышей. Анимация есть со всякими конкурсами и аэробикой, но нас она мало интересовала.
Пляж понравился. Песок - сказка! Меленький и почти белый. Вода не скажу, что чистая. Но это только у берег. Есть отплыть подальше, то там вода прозрачная. Кстати, на советую заплывать далеко за буйки - там сильным течением может унести.
Классные отели Сусса по хорошим ценам
25 октября 2013