В Абхазии нам не понравилось! Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
В Абхазии нам не понравилось!
Мы были в Абхазии - Гагра с 1 авг. по 8 авг.2021. Больше никогда в жизни мы туда не поедим. Сервис в кафе ужасный, все грязно, мусорных вёдер нет по городу, все ходят в аптеку с одинаковыми симптомами: тошнота, диарея и температура. Машины для экскурсий древние и плохо выглядят. Абхазцы лишнего движения не сделают сами. Вообще не приветливый народ!!! Всё делают на " отвали". Всё, что показывают блогеры в видео - ложь!
Своих фруктов и овощей нет у них - домашних. Вина заводские или у тётечки какой-то набуторенные. Еда вся наружу, туда мухи, пыль и всё, что угодно садится. И не особо вкусная. Сыры солённые очень. Даже сабли и кинжалы made in China!!!! Понравилась только природа, море и территория нашего отеля.
10 августа 2021
p был(а) здесь в августе 2021
  • b bar_nast 14 сентября 2021
    Заехали бы дальше, например, в Лидзаву и увидели бы совсем иное, чем самый забитый туристами район. Чистые столовые. Вино нам прям с подвала при нас наливают в полторахи. Можно прям у хозяина в саду лаврушки нарвать. Ни разу ничем не отравились. Пили и ели с удовольствием.
  • f fudzru 13 июля 2022
    Не знаю, где и когда вы встретили "иное". Мы за неделю проехали Абхазию от Гагры до Нового Афона, останавливались на 1-2 дня. Везде одно и то же. Грязь, разруха, хамство. В Гудауте и полдня не побыли, уносили оттуда ноги, что называется. Встречали, конечно, и цивильные отели и сносные кафе. Но это скорее исключение, чем правило. И то, эти места держат не абхазы, а приезжие. В Пицунде лучший ресторан на пляже и культовая палатка с вкусной шаурмой и сувлаки - держат русские. Лучшее кафе в Новом Афоне - Африканцы. Хороший отель в Пицунде попался с чистыми номерами - хозяйка армянка. А так и вспомнить больше нечего. Везде помойка и халатное отношение ко всему!
Абхазия на «Тонкостях туризма»