Удосужилось побывать там в сентябре 2013. очень долго выбирала куда же поехать этим летом, вот угораздило же рвануть в Абхазию? Зачем это нам нужно было?!?! Начмем с границы, вот это кошмар, не преведи Бог еще так вляпаться с отдыхом! Он уже закончился на границе, как потом стало известно! На обратном пути еще ужаснее дело обстоит с границей, продержали нас на солнце, не жалея деток, пожилых и беременных, просто закрыли на мосту за высоким забором без объяснений, что они этим хотят доказать или проверить? Мы так и не поняли. Ну так же нельзя с людьми, это не по-человечески! Как же там грязно!!!!! Да, все пишут про это, но и я тоже напишу! Разве можно относиться так небрежно к заповедныи зонам курорта, где с нас отдыхающих берут деньги за пребывание на пляже, а от грязи и мусора просто шагу ступить не куда. Все загажено! Люди, когда же вы перестанете гадить на отдыхе? Задумайте, что мы оставим в наследство нашим детям и внукам? Почему все думают только о себе? Но и местное население этих заповедных зон не предпринимают, чтобы бороться с этим! Вот что просто передергивает! Говорят, что в Абхазии море чистое, не знаю, мы не видели...... Правда и с погодой не повезло, но и по морю плавали помои.... Страшно и больно было на это смотреть! Приезжаешь за положительными эмоциями, на красоты моря полюбоваться,а при этом видишь безобразие! Цены ошеламительные на все! Своя рука владыка, как говорится, что хочу, то и ворочу! Отношение к нам отвратительное, где же радушие и гостеприимство? Не видели привтливости, только невежество, наглость кругом! Кто хочет негативных приключений, испорченного настроения и долгожданного отпуска - добро пожаловать в Абхазию!
20 сентября 2013