В Абхазию нельзя!!! Эпидемия! Рота вирусная инфекция! Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
В Абхазию нельзя!!! Эпидемия! Рота вирусная инфекция!
Люди будьте внимательными и бдительными! Экстренно пришлось вылететь в Москву.

Пробыли три дня хватило на всю жизнь. Там болеют все, и местные тоже, взрослые и дети. Без рвоты и поноса не кто не обошелся. Это не акклиматизация, нет фильтрации и дезинфекции сточных вод и канализаций. На лекарства придется потратиться. По своей работе мне часто приходится ездить в тропики и субтропики и на север, но акклиматизации не когда не происходит.

А что твориться на границе волосы дыбом встают, местные за такси и тележечники готовы убить друг друга чтоб донести чемодан. На границе проволка забор, грязь как в тюрьме.
Стоимость добраться от аэропорта Сочи до места отдыха с переходом границы от 2000-2500р. еще и обратно столько же.
Сервис везде ужасный, питания нормального нет, Жилье не соответствует человеческим стандартам. Везде полное воровство.
А хорошая дорога составила 5 мин, и то в Сочи где состоится олимпиада.

Вообщем, я не могу успокоиться от этого беспредела и беззакония. Люди злые русских ненавидят так и лезут в наши кошельки. Еще пытаются убедить что все отлично. Не ездите туда если вдруг с вами что-то случиться ни кто вам не поможет. Конечно мир не без добрых людей, но на это наедятся нельзя!!!

Даже из-за красивой природы туда не стоит ехать, все впечатления уйдут в ноль.
Лучше остановиться в Сочи Адлере и то будет лучше и спокойней.

01 августа 2013
Н был(а) здесь в июле 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»