В Амару мы поехали с друзьями, кстати, мы здесь уже не впервой раз. Прекрасный отель, наши женщины были рады, что мы едим в тот отель, где снимался их любимый сериал «Сваты». Нас разместили в главном корпусе, номер был с видом на амфитеатр и гору Тахталы. Номер убирался каждый день, так что у нас всегда был порядок. В номере помимо косметики для ванны были тапочки и халаты, так же есть ТВ и DVD. Мини бар, как и в прошлый раз, был наполнен до отказа, напитки, вода и сладости, еще у нас в номере был набор чайник, чай и кофе. Все хорошо, только один не сильно приятный нюанс, слышимость «прекрасная», слышно, что происходит в соседнем номере. Территория прекрасная, есть зоопарк, интересно так. В самом отеле есть магазинчик, там все что угодно есть, так же есть игровые автоматы, боулинг, вообще все для народа, чтоб не скучал. Дети здесь тоже не обделены вниманием, есть детская комната, детская площадка, которая находилась под теном, в жару это просто превосходно. Еда в отеле отменная, на обед было как минимум 4 блюда супов, даже борщ и узбекский плов, мы ахнули. Вообще всего много и все вкусное. В барах алкоголь как выяснили наши мужчины не плохой, но так как мы были по коктейлям, поверьте лучше пить вино. Так как наша поездка была осенью, морю, мы предпочли морю бассейн, хотя на море тоже были.
Классные отели Текировы по хорошим ценам
14 декабря 2013