В Щёлкино хорошо, а в Семёновке - ещё лучше:) Отзыв туриста о Щёлкино

Щёлкино
В Щёлкино хорошо, а в Семёновке - ещё лучше:)
В этом году мы решили отправиться в менее людное место - на Азовское море в село Семёновку, что находится рядом с городом Щёлкино. несмотря на то, что населённый пункт называется селом, тут есть все: магазины, кафе , рыночек. Цены в разы дешевле , чем на ЮБК. Большой выбор минигостиниц. Мы остановились в усадьбе "Берег Казантипа" по нескольким причинам. Тут есть детская площадка, wi-fi, предлагается пансион, кстати, готовят вкусно:)
Но главное, конечно, море. Песочный пляж, мелкий вход, вода теплая, чистая. Дети накупались от души. Людей поменьше, чем на Чёрном море. Но лучше приезжать сюда в бархатный сезон в августе... Отдых понравился, получили мощный заряд бодрости на весь год:)
04 августа 2017
  • купаться-загорать на пляже
был(а) здесь в июле 2017
  • Dmitry Zuev 27 февраля 2018
    Отличное место, живописные бухты. Просто мечта фотографа ! Нравится Семеновка, тихое , уютное место, можно и отдыхать и писать картины, совмещая полезно в с приятным. Останавливался в Усадьбе Берег Казантипа. Понравился номер, все удобства, главное есть вай-фай:) Вкусно кормят!
  • Elen Paladeva 27 февраля 2018
    Да, наличие интернета в гостинице сегодня является важным приоритетом:) А для меня преимущество, если в отеле предоставляют услугу массажа! Кстати, в усадьбе появилась такая услуга.Хороший массаж, водные процедуры и вечерние прогулки по берегу моря, это настоящее наслаждение:)
Щёлкино на «Тонкостях туризма»