Все, что написано о проживании в данном объекте может быть и правда, но нам не посчастливилось это проверить, тк администраторы тупо отказались нас селить, сопровождая это скандалом и нелицеприятным диалогом. Как я сейчас понимаю, по причине собственной трусости. Может и к лучшему все. «Чувствует кошка, чье мясо съела». Наверное, увидев нас, сразу поняли, что будет им несладко, и за каждый промах мы спросим вдвойне.
Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
Прежде, чем бронировать номер, я связалась с администратором, чтобы уточнить все детали. Тк нам нужен был ранний заезд и номер с большой кроватью. В тот день мне отвечали весело и культурно, пообещав все исполнить в лучшем виде. И ранний заезд – не проблема и номера все соответствуют. Но когда 12-го числа, после ночного перелета, мы, к 5-ти утра добрались в Лазаревское, нас ждал отнюдь нерадушный прием.
На ресепшен нас встретила вконец заспанная тетя-мотя, чем-то смахивающая на Фрейкен-Бок и начала допрос: «Кто такие? Откуда? Как фамилия?» и, не найдя нас в списке гостей, сказала, что все номера заняты, ни про какой букинг она не знает и что сейчас есть один бюджетный номер, где мы можем переночевать, а потом разбираться, когда все проснуться.
Дальше больше. Я решила созвониться с администратором, с которым ранее общалась голосом и по воц ап. Я попыталась обрисовать ситуацию как есть, попросить помощи и поддержки, но не тут-то было. На меня прямо сошла эмоциональная лавина претензий. Дескать я не имею право в 5 утра что-то требовать, что мне и так пошли навстречу с ранним заездом и люди не спят всю ночь по моей вине. И я, тварь неблагодарная, что посмела высказывать какие-то претензии и хотеть заселиться в их благородный гостевой дом в заранее забронированный номер.
В общем после недолгих препирательств, администратор жестко сказала, что нас селить не будет и вернула деньги. После чего перестала брать трубку и ушла в туман. А мы уставшие потопали к машине, чтобы найти в моменте новое жилье. И нам повезло. Совсем рядом нас радушно принял Гостевой Дом «Мандарин», хозяин подобрал нам буквально на дороге, предоставил отличный номер и сервис на все три дня. Но это уже другая история))
17 июля 2021