В гостинице ворует персонал! Отзыв туриста про Fiore Di Mare

Fiore Di Mare
1 ужасно
Номер 8Сервис 1
В гостинице ворует персонал!
В ЭТОЙ гостинице ВОРУЕТ персонал! Будьте бдительны, не оставляйте деньги в номере, убирайте все в сейф. Хозяйка Ирина Николаевна не желает разбираться в порядочности персонала. Система видеонаблюдения настроена так, что охранник спокойно отключает камеры и вы ничего не докажете. Да, номера хорошие, но вас как писали выше будут просить вести себя в них как в музее. Кухня отвратительная.
07 сентября 2021
o был(а) здесь семьей в августе 2021
  • f fiore-di-mare, комментарий представителя отеля 12 сентября 2021
    Уважаемые o_chernyavskaya и lachernink! Я, Ирина Николаевна, владелица данного отеля, благодарю вас за то, что вы выбрали Fiore-di-Mare для вашего отдыха. Я сожалею о том, что у вас пропали деньги и о том, что вы обвиняете в краже персонал нашего отеля. Однако вынуждена сообщить вам о том, что те сведения, о которых вы сообщили в вашем отзыве, не соответствуют действительности, являются клеветой и порочат честь, достоинство, а также подрывают мою деловую репутацию, как владелицы данного отеля.
    31.08.2021 вы заявили о пропаже денег из вашей сумочки и обратились к администратору с просьбой предоставить вам для ознакомления запись с камеры наблюдения, расположенной в коридоре возле вашего номера. Мы предложили вам вызвать полицию и, пока она едет, просмотреть запись с камер видеонаблюдения.
    Просмотрев записи и убедившись в том, что в заявленное вами время кражи никто из посторонних, включая сотрудников нашего отеля, кроме ваших родственников, в ваш номер не заходил, от вызова полиции вы отказались.
    После этого вы принесли свои извинения, заявив нам, что инцидент полностью исчерпан и никаких претензий к персоналу отеля вы не имеете, о чём также имеется подтверждающая видеозапись с камер наблюдения.
    Далее мы повторно предложили вам вызвать полицию, чтобы провести расследование и выяснить имел ли данный инцидент место быть в нашем отеле, однако, вы снова отказались, и на следующий день выехали из нашего отеля.
    После вашего отъезда мы вызвали полицию для проведения внутреннего расследования данного инцидента.
    Прибывшие сотрудники Сакского отделения полиции провели осмотр номеров, камер наблюдения, просмотрели и скопировали записи с камер за соответствующий период, записали ваши контакты.
    Обращаем ваше внимание на то, что персоналом отеля и лично мной было проявлено полное содействие для расследования данного печального инцидента. Также в ответ на ваши обвинения, мы вынуждены сообщить, что персонал отеля не имеет технической возможности вмешиваться в автономную работу камер видеонаблюдения, ни у кого из сотрудников отеля нет возможности вносить изменения в записи или отключать камеры видеонаблюдения. Поэтому ваши обвинения в том, что сотрудники отеля могут отключать камеры, также являются несостоятельными.
    Кроме того, вынуждена вам сообщить, что ваши действия по распространению заведомо ложной информации и обвинению сотрудников нашего отеля в совершении преступления могут подпадать под следующие статьи уголовного кодекса РФ: статья 306 УК РФ «Заведомо ложный донос» и статья 128.1 УК РФ «Клевета».
    Настоящим мы подтверждаем, что сохранили оригиналы видеозаписей за соответствующие периоды времени и готовы передать ее в правоохранительные органы в случае необходимости.
    Мы дорожим репутацией нашего отеля и никаких подобных вашему эпизоду в истории отеля никогда не происходило, и мы надеемся, что не будет происходить и впредь.
    Напоминаю Вам о том, что никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут наказанию иначе как по приговору суда (ст. 7 Основ уголовного судопроизводства). Никакие другие учреждения, организации и лица не могут взять на себя функции отправления правосудия, от имени государства признать человека виновным в совершении преступления.
    Поэтому просим вам прекратить распространение заведомо ложных сведений порочащих деловую репутацию нашего отеля, в противном случае мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы для защиты наших нарушенных прав.
Fiore Di Mare на «Тонкостях туризма»