Отзыв туриста про MOXY BARCELONA

MOXY BARCELONA
В мае этого года изведывали с семьей Испанию. Приехали из Валенсии в Барселону на поезде. Именно возле вокзала располагается отель. Нужно буквально пройти пять минут на право от вокзала и увидите многоэтажное здание с вывеской "ЕХРО". Заселились быстро, на ресепшене работает стабильно четыре человека. Кругом красный дизайн, в целом неплохо. В отеле проживает очень много азиатов. Сам номер довольно чистым и комфортабельный, но чая, например, не наблюдал. Это конечно мелочи, потому что в уборной стояла огромная ванная, которую мы по очереди дружно наполняли водой. Жили на десятом этаже, вид открывался на вокзал и приближенные районы. Изначально выбирали ЕХРО, поскольку на крыше располагается огромный бассейн, но как было досадно, когда узнали, что он работает с 11 до 17, то есть как раз когда все люди на экскурсиях и в разъездах! Неприятные моментом было отключение света в номере, неполадку устранили быстро довольно таки после моего обращения, но все же... На третьем этаже, по-моему, есть кафе, но туда не заглядывали. На каждом этаже длиннющий коридор, номеров по 80, наверное, на этаже, но стены не тонкие. или соседи сильно тихие были. В целом, отдыхом тут доволен, заплатили мы в принципе не дорого за номер. Из больших плюсов - близость к вокзалу и метро, из минусов - бассейн, работающий только в обед, многолюдность.

Классные отели Барселоны по хорошим ценам

27 июня 2017
был(а) здесь семьей в мае 2017
    MOXY BARCELONA на «Тонкостях туризма»