В общем, вывод такой: я для себя направление «курорты Краснодарского края» закрыла. Отзыв туриста о Краснодарском крае

Краснодарский край
4 ниже среднего

В общем, вывод такой: я для себя направление «курорты Краснодарского края» закрыла.

Была в Кабардинке в санатории «Жемчужина моря» в сентябре 2020. Моя оценка отдыха по пятибальной шкале -«2». Причём, если убрать шикарную погоду и чистое море, то я бы поставила «0»). Совок в самых худших его проявлениях.
1. Соотношение цена/качество. Если вы платите свои кровные, то не выбирайте этот санаторий! Я заплатила за 9 ночей с трехразовым питанием 67 992 р!!! Для сравнения - отдых в июле 2019 в отеле 4* на Корфу с полупансоном в пересчете за ночь мне обошёлся дешевле! А качество сервиса я даже сравнивать на буду. По-моему, в Краснодарском крае пока, в принципе, не имеют представления о том, что такое качественный сервис.
2. Размещение. Бронировала номер «Стандарт». Якобы после ремонта.) Не верьте фотографиям на сайте! Разместили на 1 этаже с видом на бассейн. Попросила заменить на номер повышенной комфортности. Предложили сьют в 4 корпусе. Но доплату в 15 000 р. брать по карте отказались. «Повышение комфортности только наличными» - сказали мне на ресепшен. Наличные взяли и никакого чека, квитанции не выдали))
3. Уборка. Она заключается в выносе мусора и смене полотенец. Все. Постель не застилают и не меняют. То, что не пылесосят я поняла, когда сквозняком из под кровати выдуло мусор от предыдущих жильцов).
4. Питание. Это отдельный разговор. Хуже не бывает! Однообразно, скудно, невкусно. Омлет зеленоватого оттенка потому что на порошке, каши, заявленные как «молочные», без соли и сахара и «со следами молока»), неизменные гречка и макароны на завтрак, обед и ужин. Первые блюда переваренные, больше напоминающие баланду. Зелени в салат баре не было вовсе. Зато майонеза, кетчупа и уксуса - сколько хочешь)
Сдобные булки на ужин. Убирая посуду прямо рядом с тобой, пока ты ешь, скидывают объедки в помойное ведро. Жесть!
В общем, вывод такой: я для себя направление «курорты Краснодарского края» закрыла.
16 сентября 2020
Тут хорошо:
  • купаться-загорать на пляже
e был(а) здесь в сентябре 2020