В первое посещение Амстердама мой опыт от экскурсии был негативным. Я взяла групповую обзорную экскурсию. Гид была зануда, шел проливной дождь и стоя на мосту через один из каналов я поклялась страшной клятвой - отныне только ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГИД! Ирину мне посоветовали друзья. Как же я им благодарна!!! Опять шел дождь, но он ничуть не испортил экскурсии! Как будто я попала в другой мир и другой город. Живой, интересный рассказ Ирины просто захватил меня. Она очень хороший гид, влюбленный в этот город! К сожалению она была занята и мне еще удалось только сходить с ней в музей Ван Гога (в прошлый приезд я тоже была в нем - но оказывается ничего-то я не видела....) Экскурсия была очень интересной! Ирина очень обаятельная, доброжелательная и внимательная. А уж сколько ценной информации я получила от нее! Благодаря ей я сама съездила в очаровательные маленькие городки :Enkhuizen и Утрехт. В общем я влюбилась и в Голландию и в Амстердам и в гида ! Планирую следующую поездку! Ирину с радостью рекомендую! Главное чтобы она была свободна!
12 января 2018