В следующий раз выберу другой отель. Отзыв туриста про PHUKET GRACELAND RESORT AND SPA - SHA PLUS

PHUKET GRACELAND RESORT AND SPA - SHA PLUS
В следующий раз выберу другой отель.
Отдыхали в этом отеле в прошлом году, во время своей первой поездки на Пхукет, если коротко и ясно - отель не стоит своих денег, за эту сумму можно найти куда более приличную четверку.
У отеля очень хорошее расположение, в двух шагах от центральных улиц, кафе и ТЦ, но из за этого на море много народу. Пляж не очень чистый, волны и водоросли. Номер нам достался хороший, с видом на бассейн и красивую территорию, убирались вроде бы каждый день, но не всегда хорошо, полотенца иногда не меняли.
Территория большая, красивая и ухоженная, приятно прогуляться и подышать воздухом перед сном, только вот пару раз нам попадались крысы... бррр, но я читала, что для Тая это нормальное явление, по мне так они приятнее тараканов.
Кормили как везде, ничего особенного сказать не могу, стандартный набор - мюсли, йогурт, каша, яйца, рис, сок, фрукты.
Персонал немного безучастный, наверное из за большого количества народу. Так же в отеле работает русская женщина, видела ее несколько раз, но сама не разговаривала.
В следующий раз выберу другой отель.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

05 декабря 2013
A был(а) здесь в декабре 2012