В связи с нашей поездкой в Тверь, передо мной стояла задача найти хорошего экскурсовода для нашей небольшой компании. Чтобы за короткое время пребывания, успеть познакомиться с городом и оставить хорошие впечатления. Пересмотрев большое количество предложений по экскурсиям, мое внимание привлекло, как гид Любовь написала о своей работе. И уже с первых минут экскурсии, я поняла что не ошиблась с выбором! У нас была совмещенная экскурсия по двум тематикам - История города Твери и Тверь Православная. Знакомя нас с достопримечательностями Твери, Любовь очень подробно, грамотно, с вплетением в свой рассказ интересных нюансов и легенд, заставила нас просто влюбиться в этот город. К сожалению время экскурсии у нас было ограничено, и многое мы еще не успели увидеть и услышать :) Но после общения с нашим замечательным гидом, у всех нас возникло желание вернуться летом и проехать с Любовью по разным интересным местам Твери и Тверской области. Спасибо нашему гиду Любовь Репиной за такое отношение к своей профессии и людям!
07 апреля 2017
С уважением, Любовь