В центре Мюнхена Отзыв туриста про отель Germania 3*

отель Germania 3*
В центре Мюнхена
Устроила мужу подарок и забронировала этот отель на время проведения Октоберфеста. Все было здорово, впечатления непередаваемые, пиво самое вкусное!!! Выбрала именно этот отель из за его месторасположения, он находится в центре, рядом с метро, Карловыми воротами, центральным вокзалом и местом где проводят Октоберфест, в общем, где прогуляться и что посмотреть точно можно найти. Небольшое удивление у нас вызвало обилие восточных людей на улице, как нам потом объяснили, наша гостиница находится в восточном квартале. Отель не очень большой и, как и в любой трешке Европы - жутко маленькие номера, но я знала, на что иду, по этому никаких претензий))). Персонал отлично говорит на английском, всегда с улыбкой и готовностью помочь. В номере чисто и хорошо убирают, каждый день меняли полотенца и добавляли мыло с шампунем. Завтраки стандартные, я с утра не очень люблю по есть, по этому довольствовалась вкусным кофе и булочкой. Хочу поблагодарить персонал и хозяев отеля за радушный прием и комфортный отдых без сюрпризов.

Классные отели Мюнхена по хорошим ценам

24 октября 2013
Л был(а) здесь парой в октябре 2013