ВЕЛИКОЛЕПНО Отзыв туриста про Гостевые комнаты Dream House

Гостевые комнаты Dream House
ВЕЛИКОЛЕПНО
Отдыхали семьей в гостевом доме в августе. Все очень понравилось. Все чисто, ухоженно, все соответствует фотографиям. Выбирали долго, читали много отзывов, даже немного сомневались, но как то все тянуло поехать именно туда и хочется сказать, что у нас только положительные эмоции от отдыха в гостевом доме и интуиция нас не обманула). Кто пишет отрицательные, у того видимо изначально не сложился отдых, судя по их отзывам и люди не могут получать удовольствие. Дом находится в тороне от шумной улице, на берегу реки, и ночью спишь как младенец. Рядом на соседней улице все есть необходимое и магазины, и столовые. До моря прогуляться одно удовольствие ( в среднем 20 минут) - надо слушать куда говорят идти и не повернуть в другую сторону))))). До центра и развлечений так же 15-20 минут. Нам очень понравилось отдыхать в дрим хаус, всем рекомендуем и сами приедем еще, очень радушный прием и все просто отлично.
02 октября 2020
i был(а) здесь в августе 2020