Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
2 очень плохо
Вчера вернулись из Геленджика,муж с дочкой переболели ротовирусной инфекцией в лёгкой форме на третий день пребывания,мы с сыном заболели кишечной инфекцией с рвотой и диареей в последний день!Хорошо,что муж врач,у сына все закончилось капельницей!!!Море очень грязное,так что отдых в Геленджике,как игра в рулетку!У нас в отеле каждый день кому то вызывали скорую(это потом администратор сказала).Город очень красивый,отдыхали не первый раз,но первый в разгар сезона,так,что ехать надо в мае или июне,купаться лучше на пляжах вне бухты.Про канатные дороги,их несколько,самая дешёвая "Олимп",800 руб взрослый билет,400 детский.Сюда входит канатка,контактный зоопарк,колесо обозрения,пивная вечеринка в 20.00,но что бы на неё попасть надо будет отстоять часовую очередь на канатку,так что если не нужна вам вечеринка приезжайте днём,билеты туда можно купить только на Кирова в ларьке с надписью "Олимп",там же бесплатно вас отвезут на канатку,про джиппинг-можно нанять машину за 3,5 тыс и она вас отвезёт на все экскурсии к водопадам,а так прося 1400 со взрослого .Цены на жильё и продукты нормальные,обед на четверых стоил в среднем 1100 руб(это в столовых).Так что,если б не инфекции,можно отдыхать!!!Всем здорового отдыха!!!)))

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

25 июля 2016
был(а) здесь в июле 2016
  • А Аветисян Светлана 05 августа 2016
    Отдыхала с внуками в отеле "Белый дом" 9 дней,очень понравилось,а главное,довольны дети,хотя им 13 и23 года. Номера чистые,со всеми удобствами
    ,телефон ,,сплит система,,телевизор , холодильник,,сейф для документов и сбережений,постельные принадлежности в ХОРОШЕМ состоянии,ванная комната в идеальном состоянии ,ежедневная уборка.Море чисто,пляж расположен в 3 х минутах от корпуса, очень понравилось отношение обслуживающего персонала,а особенно администраци,в лице администратора ,которая постоянно интересовалась есть ли какие-нибудь проблемы. А какая набережная ! Сколько аттракционов,ресторанов и кафе !готовят вкусно и по доступным ценам. Поеэжайте,не пожалеете!а коллективу отеля: удачи и процветания!
Геленджик на «Тонкостях туризма»