Отзыв туриста об Ольхоне

Ольхон
1 ужасно
Номер 6Сервис 1
"Вдохновение " вдохновляет по особому, у хозяйки на счёт этого свои представления !
Долгая дорога , хорошее настроение и ожидание от выходных были испорчены на стойке регистрации , если это конечно можно так назвать .приехали мы в 19:00, Пока позвонили по всем телефонным Номерам чтоб увидеть и поговорить с администратором о заезде , их было 4 , наконец к нам вышли ( это не испортило нам настроение). Спросили фамилию и какой номер мы бронировали . Администратор данного заведения позвонила хозяйке сказала фамилию и то что у нас оплачено . У меня попросили сказать категорию номера который я забронировала , я растерялась , не сразу нашла в личном кабинете , объясняю что мы бронировали отдельный домик и была 100% оплата ,администратор помочь мне не смогла ,тк рабочее место не оборудованно , нет компьютера и программы что бы элементарно увидеть нашу бронь .
ХОЗЯЙКА страшно не терпеливая ,очень эмоциональная , агрессивная женщина орала так своим Оралом что слышно было и без громкой связи !
Далее цитирую :
«Они что думают что приехали и сейчас их там все ждать будут ?!!!»
-Они что тупые и не могут посмотреть категорию своего номера ?!!
-Я их сейчас вообще в эконом поселю чтоб знали !!!
Администратор терпеливо выслушивала и кивала головой
Далее "ОНО" нашла 30 секунд своего времени на той стороне связи и видимо через программу увидела что у нас отдельный домик ,дала добро на заселение с громкими сопроводительными речами ( далее уже нет желания цитировать это жалкое подобие человека которое работает в сфере услуг человек-человек). Вся вот эта эпопея , истерика и решение данного вопроса заняла 5 минут , а осадок от данной ситуации на всю жизнь
Если не хотите испортить впечатление от отдыха не ищите общения с хозяйкой .
И заранее приготовьте информацию о категории номера который вы забронировали ,и не важно при этом что данная информация в нормальных отелях есть на ресепшене .
Ставлю огромный минус несмотря на хорошие номера , нормальное расположение , терпеливых администраторов ….. хозяйка чихать хотела на всех как та дама с Анапы у которой все лижут ….
Прочитав отзывы на нескольких сайтах, поняла что большинство негативных отзывов связано именно с конфликтностью хозяйки .
Уважаемые туристы , задумайтесь нужна ли вам эта русская Рулетка ( повезёт -не повезёт )?! Попадёте ли вы хорошее расположение духа хозяйки или после данного "вдохновения" останется послевкусие с душком ….
04 июля 2021
b был(а) здесь в июле 2021
    Ольхон на «Тонкостях туризма»