Великолепная Севилья Отзыв туриста о Севилье

Севилья
10 великолепно

Великолепная Севилья

Город апельсиновых аллей?, роскошных домов в мавританском стиле и жаркого солнца??... Вы ведь любите тепло?Я, конечно, тоже, но в Севилье в 4-5 часов вечера от домов и каменных плит на улице воздух раскаляется до предельной температуры. В августе-сентябре в тени +52 градуса??Как Вам такое тепло? и именно поэтому Севилью называют сковородкой ?мира! Там на самом деле можно зажариться! Мы были на экскурсии там при температуре в 41 градус. Но впечатления от этого города настолько сильные, что не думаешь о жаре! ?Здесь Вы увидите третий по величине в Европе готический храм, который, поверьте мне, круче Саграда Фамилия. ?Здесь разгадаете тайну Христофора Колумба.
?И именно в этом городе работала на табачной фабрике роковая красотка Кармен.
?Кстати, Севилья долгое время имела монополию на производство табака-ценнейшего продукта. И фабрику поэтому построили, как красивую крепость, с огромным рвом , чтобы никто не смог украсть ни грамма. .
?Меня удивило, что на улицах города стоят столики с зонтами, вроде бы всё, как обычно... Но! Из боков зонта подается прохладный, освежающий воздух, поэтому приятно даже в такую жару съесть парочку тапас ?или отведать бычий хвост (муж сказал, что очень вкусно).
?После отличного обеда нужно дальше удивляться красотам Севильи. И её современности! Ведь по городу ездит метро космического вида?.
Гулять, погружаясь в историю домов, рассматривая невероятные узоры...и желательно ехать сюда весной, на пару дней, чтобы впечатлений хватило на долгие холодные ?зимние вечера!
23 декабря 2017
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
  • отдыхать индивидуально
  • побывать в автобусном туре
  • путешествовать на автомобиле
  • заниматься активным отдыхом
  • фотографировать все подряд
m был(а) здесь в июне 2017
2
    Севилья на «Тонкостях туризма»