Великолепный Гран Виа Отзыв туриста про INDEPENDENTS BARCELONA GRANVIA PLAZA ESPANA

INDEPENDENTS BARCELONA GRANVIA PLAZA ESPANA
Великолепный Гран Виа
В отеле Ayre Gran Via я провела 11 волшебных дней в конце августа 2013 года. Впечатлений - масса!Начну с того, что понравилось больше всего. Это расположение. Отель расположен практически возле холма и парка Монжуик, в шаговой доступности от знаменитых Поющих фонтанов Барселоны и красивейшей Испанской деревни. Таким образом несколько пунктов из запланированного списка достопримечательностей можно вычеркнуть в первый же день, и даже не думать о том, как, и на чем туда добраться. Также рядом с отелем находится большой торговый комплекс Арена, где при желании можно запастись провизией, одеждой, сходить в кино, или просто прогуляться по прохладным магазинам. Метро тоже совсем близко, удобнейшая станция Площадь Испании.
Что касается самого отеля - нареканий практически нет. Номер очень удобный, просторный. Сейф, кондиционер, телевизор, ежедневная смена полотенец и банных принадлежностей. Автоматические жалюзи, которые можно закрыть, нажав на выключатель возле кровати, если вам вдруг захотелось устроить себе традиционную испанскую сиесту и отдохнуть днем. Убирались в номере каждый день. Когда оставляла горничным деньги на чай, они благодарили меня очень милыми записками.
В ресторане цены показались высоковатыми, но не чрезмерно. Еда вкусная, вино - потрясающее. Если вы не знаете каталонского, но знаете хотя бы пару слов на английском, вас обязательно поймут и все подскажут. Персонал безукоризненно вежливый, вышколенный и очень приветливый.
Если когда-нибудь мне доведется вернуться в Барселону, я приеду только в этот отель!

Классные отели Барселоны по хорошим ценам

25 февраля 2014
В номере Гран Виа со стороны Небольшой коллаж фото моего отеля