Отдыхать поехали с братом в Тайланд в 2012 году в конце сентября. Перелет занял около 10 часов, хотя получился в целом достаточно комфортным. По прибытии в отель, процесс размещения занял около 40 минут, а номер достался на втором этаже с видом на бассейн. Персонал в большинстве своем был представлен местными жителями, хорошо владеющими английским языком. А среди гидов много русских и украинцев, так что проблем с коммуникациями не возникло. Территория самого отеля достаточно небольшая, зато есть хороший бассейн, в котором места хватало всем желающим поплавать. Около бассейна есть столики, где мы каждый вечер после ужина отдыхали. По путевке у нас были оплачены только завтраки в отеле, обедали и ужинали мы чаще всего в кафе и ресторанах, которых в Паттайе огромное множество. Завтраки в основном состояли из яичницы, омлета, жареных сосисок и йогуртов, все вполне вкусно. Camelot расположен в центре города, в ста метрах от знаменитой улицы развлечений Уолкин Стрит. Минусом отеля является большое количество туристов из Кореи, они ведут себя шумно, и в основном отдыхают семьями, в которых много маленьких детей. В номере уборку проводили ежедневно, есть платный минибар, которым лучше не пользоваться, поскольку все напитки в нем в два раза дороже, чем в любом магазине. В отеле можно приобрести экскурсии по Тайланду. Мы побывали на змеиной ферме, реке Квай, Бангкоке и в океанариуме. Все очень понравилось, оператор у нас был Тез Тур, есть желание посетить Тайланд еще.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
04 июня 2013