Отдыхать в Барселоне лучше всего с размахом! Это очень приятное место для отдыха, куда я люблю летать и обычно останавливаюсь в отелях пять звезд. На этот раз мой выбор пал на Pullman Barcelona Skipper - приличный отель посредине города. Большим плюсом было его месторасположение, море совсем рядом и от аэропорта можно доехать на автобусе. Понравился вкусный, а главное полезный завтрак в ресторане отеля - свежая клубника, ежевика, треугольники арбуза, бисквит и крепкое кофе! Официанты вежливые, красивые, мой испанский понимали с трудом, но делали вид, что все хорошо! :) Для любителей американской еды - рядом с отелем, да и вообще по городу есть "Burger king", где можно съесть гамбургер. В номерах круглосуточное обслуживание, сделано все для удобства отдыхающих. Отличный спа-салон, рекомендую. Пляж также ухожен, чист, для желающих лежаки и зонтики. В номере есть мини-бар, уже включенный в стоимость, мелочь, но приятно. Самое крутое - это бассейн на крыше с видом на море! Я любила проводить там время, чувствуешь себя просто в раю!
Классные отели Барселоны по хорошим ценам
06 мая 2014