Великолепный отпуск! Отзыв туриста про отель Caribbean World Mahdia 4*

отель Caribbean World Mahdia 4*
Великолепный отпуск!
Отдыхали вдвоем в отеле с 02.06 по 13.06. Отель твердая 4, на такую ценовую категорию отель замечательный - все цветное, яркое, есть куда пойти - много баров, мавританское кафе, каждый вечер другие алкогольные коктейли, кофе по-турецки и мятный чай, молочные коктейли, все это бесплатно, платно кальян . С номером нам повезло - в главном корпусе (мы заказывали стандарт, а нам дали suite, без дополнительных доплат), большой, сантехника 4, чисто, шкаф большой, вешалок много и вообще места очень достаточно, балкон, столик. Большой минус это шум, слышно каждое слово из коридора, а учитывая то, что отель семейный и куча детей, пищат, кричат и еще шумят и их родители, которые возвращаются с вечернего шоу за полночь, то вам в номере будет очень трудно заснуть.
Убирали каждый день, равно как с чаевыми так и без, казусов с полотенцами никогда не было - всегда меняли сразу, все чистенькое.
Питание: вкусно, разнообразно, всегда 3-4 вида мяса, различные виды риса, пасты, картофель-фри пальчики оближешь, пицца вкусная, диетические меню (приготовленное на пару), а самое главное это мороженое в неограниченных количествах и сладости на французский манер - нежные, воздушные, и просто замечательные. Минус - отсутствие зелени (петрушка, укроп и т.д.).Анимация нормальная, у бассейна постоянно что-то проводится, с детьми работают в клубе весь день, вечером шоу, и в течение дня всегда подходят, общаются с гостями.
Персонал очень вежливый, доброжелательный, всегда все понимают и на русском и на английском. Алкоголь лучше, чем в Турции, вино розовое, вермут, виски, пиво, джин, буха и прочее, коктейли.
Относительно пляжа - чисто, постоянно убирают, всегда есть работники, носящие матрасы, убирают их от песка, охранник, и спасатель. За 10 дней нашего пребывания в отеле не было случая, что приходя на пляж не было места даже при полной занятости отеля, у бассейна то же. Бесило поведение людей, которые непонятно когда «занимали» лежаки (бросали полотенца) и весь день так и не приходили, а потом пишут отзывы, что надо в 6:00 занимать. Если прийти в 8:00 то вообще свободно 60% лежаков. Море холодное, т.е. ехать в начале июня не стоит, иногда было холодно лежать на пляже. С 11 июня значительно потеплело.
Экскурсии заказывали у гида, очень понравилась экскурсия в Эль Джем и Колизей - недорого, недалеко и очень интересно. А вот в Тунис-Карфаген-Сиди-Бу-Саид ехать не стоит - очень далеко, утомительно и достойный внимания только Карфаген. Музей Бардо нам не понравился, в Эль Джеме интереснее, в Тунисе нам показали только одну центральную улицу. На восточный базар ехать тем более не стоит - шум, крик, жара. Все купить можно в магазине «Jasmin» недалеко от отеля, выбор большой, цены нормальные.
Итак, мы поездкой очень довольны, страна экзотическая, отель лучше чем в Турции этой ценовой категории. Настройтесь на отдых, улыбнитесь и вам улыбнутся в ответ.
30 июля 2013
Наш номер Бассейн Территория отеля Лежаки на пляже Бассейн в отеле Очень вкусная еда
V был(а) здесь парой в июне 2011