Великолепный район для отдыха с детьми. Отзыв туриста о Саньяване

Саньяван
Великолепный район для отдыха с детьми.
Саньянвань - это одна из бухт города Санья. Мне очень понравилось это место, когда я вновь поехала отдыхать в Китай. Я постоянно останавливаюсь в разных отелях, и здесь вся отельная база отличная. Сервис в отелях Саньянвани очень радует. Все хорошо говорят на английском языке.
Среди тех мест, которые я посетили в Китае, бухта Саньянвань остается для меня самой недорогой в плане отдыха в отелях и развлечений. Рестораны здесь мы посещали почти каждый день. За шесть дней мы побывали в нескольких ресторанах. Все рестораны оставили нас довольными. Выбор блюд, сделанных из свежих морепродуктов очень богатый.

Размещение в этой бухте понравилось нам и тем, что она расположена недалеко от аэропорта. Во время вечерних прогулок по улицам Саньянвани мы совершали шоппинг. Цены на вещи разные, все зависит от качества. Если качество низкое, то и цена низкая, но лучше покупать здесь товары высокого качества и они все равно будут стоить дешевле, чем у нас. В Саньянване расположено много чайных домов, один из них "Красный Дракон", в котором мы покупали чаи, заметно отличающиеся от тех, которые продаются на рынках Китая. За все время отдыха мы не нашли в этом месте минусов, что позволит в будущем нам вернуться сюда еще раз.

13 декабря 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
M был(а) здесь в августе 2013
    Саньяван на «Тонкостях туризма»