Весь Крым в одном месте! Отзыв туриста о парке «Крым в миниатюре»

Парк «Крым в миниатюре»
Весь Крым в одном месте!
Всем отдыхающим в Крыму советую побывать в Алуште. На мой взгляд, в городе много достопримечательностей и они расположены так, что там, где заканчивается одна, начинается новая. Наше внимание привлекли крепость Алустон, аквапарк, аквариум, набережная и парк миниатюр. О последнем хотелось бы рассказать подробнее. Всего за 80 гривен мы попали в сказочное место, где представлены в уменьшенных копиях все места, которые заслуживают внимания гостей республики. С радостью угадывали мы те постройки, которые видели своими глазами. Подольше задерживались около достопримечательностей, которые не успели посетить, а о некоторых, к своему приятному удивлению, вообще узнали впервые. Это посещение укрепило нас в мысли приехать в Крым еще хоть раз и посмотреть как можно больше! А пока я с замиранием сердца смотрела на Форосскую церковь и Ливадийский дворец, муж рассматривал с интересом мечеть и старую крепость. Кроме того в другом конце парка установлены фигурки сказочных персонажей уже в огромную величину, резные деревянные скульптуры. Больше всего привел в восторг деревянный велосипед! Мы на нем посидели по очереди, пофотографировали. Муж у меня заядлый велосипедист, ему такое чудо приглянулось. Я же чувствовала себя настоящей Белоснежкой, устроившись среди семи гномов. Раздолье для взрослых и детей! А вечером предусмотрена подсветка. К сожалению, мы не видели этого чуда, надеемся в другой раз посмотреть.
21 октября 2013
Л был(а) здесь в августе 2013